8SC_5694
8SC_0141
8SC_9523
8SC_9031
8SC_1128g
8SC_0764
8SC_1145g
8SC_1124
8SC_1132
DSC_6510
8SC_5483
8SC_9038
8SC_2892
8SC_2895
8SC_2667
_DSC2543ba
8SC_5614
_DSC2479
DSCN2036
8SC_5621
8SC_5605
8SC_1058
8SC_5613x
8SC_9036
8SC_1129ba
8SC_9709ba
DSC_BannerKapelle
_DSC2384ba
_DSC2723ba
8SC_6793ba
8SC_9711ba
8SC_1083ba
8SC_6816ba
DSC_KircheTagNacht
8SC_1111ba
DSC_BannerGeorg
_DSC2566ba
DSC_1651ba
_DSC2393ba
previous arrow
next arrow

Willkommen in St. Georgen/Klaus!

Logo Bauerinnen175xWie vermittle ich Käsegenuss?
Wie kann ich Botschafter für mein Produkt Käse sein?
Wie schneide ich einen Käseteller für Gäste oder Kunden?

Fragen die wir uns als Bäuerinnen immer wieder mal stellen und die es gilt praxisnah und einfach zu vermitteln.

Mit Käsesommelier Manuela Steiner, Lehrerin in der Fachschule Unterleiten, einer jungen sympathischen Tirolerin, verbrachten wir einen interessanten und lehrreichen Nachmittag. Wir befassten uns intensiv mit verschiedenen Käsegruppen, deren Aussehen, Form, Konsistenz... und beurteilten mehrere Käsesorten nach Geruch, Geschmack und Mundgefühl.
Auch verschiedene Schneidetechniken und die dazu benötigten Werkzeuge lernten wir kennen, mit denen wir gleich unsere eigenen Käseteller, natürlich nach der richtigen Gaumenlogik, legten!